Skip to main content

El palista pontevedrés ganó su segunda medalla en dos días de competición

La segunda jornada del mundial de maratón de Ponte de Lima deja dos medallas más para la delegación gallega.

Los palistas del E.P. Ciudad de Pontevedra Jaime Duro y Diego Piñeiro finalizaron en primera y tercera posición en la carrera de C1 Sub-23.

Duro que el jueves conquistaba la plata en la prueba de short race, lograba la victoria después de 01:52:19, más de un minuto después, entraba en meta el húngaro Sebestyen Simon. Mientras que Diego Piñeiro se hacía con el bronce después de una dura lucha con el palista italiano Leonardo Quattroccolo.

La participación gallega la completaban los palistas Kevin Longo y Samuel del Piragüismo As Torres en el C2 Juvenil, donde alcanzaron un meritorio cuarto puesto. Además, Joaquín Iglesias del Piragüismo Verducido terminó en el puesto número trece en el K1 Sub-23.